•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

3 июля 2002 года  18:39 НСК

Информация о нахождении тела Михаила Захарова не подтвердилась

Сообщение новосибирской радиостанции «Старт» о том, что на Горном Алтае было обнаружено тело сотрудника отдела интернет-технологий Группы компаний F1 Михаила Захарова, пропавшего без вести в прошлую пятницу по время сплава на реке Коргон, не подтвердилось. Как стало известно, поиск Михаила Захарова приостановлен. Спасатели и представители местных правоохранительных органов ждут когда спадет вода в Чарыше и его притоке Коргоне.

Как сообщили на радиостанции «Старт», давая в эфир информацию о том, что на Алтае найдено тело Михаила Захарова, выпускающие сразу оговорились, что данная информация не является проверенной. Сообщение радиостанция давала со слов одного из сотрудников Группы компаний F1, который, видимо, не очень в курсе происходящих событий.

Как стало известно, в настоящее время поисковые работы приостановлены. Спасатели и представители правоохранительных органов ждут, когда спадет вода в Чарыше и его притоке Коргон, считая, что только после этого можно будет вести поиски. Шлем Михаила Захарова некоторое время назад был обнаружен местными мальчишками на берегу Чарыша. Впрочем, в Группе компаний F1 сетуют на то, что все случилось на границе Алтайского края и Республики Алтай и поэтому трудно получить информацию от правоохранительных органов.

Как уже сообщалось, трагедия произошла 28 июня во время сплава по реке Коргон, в котором участвовало 10 человек из Новосибирска, Бийска и Санкт-Петербурга. В момент, когда сплавщики планировали причалить к берегу, один из рафтов перевернулся. Два рафта, которые направились на помощь опрокинувшимся, также перевернулись. В результате погибли руководитель отдела интернет-технологий Группы компаний F1 Александр Черенков и сотрудник ЗАО «Интернет-Сибирь» Наталья Курневич. Еще один сплавщик – сотрудник отдела интернет-технологий Группы компаний F1 Михаил Захаров пропал без вести.

Версия для печати   Версия для печати