•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

29 июля 2002 года  17:07 НСК

Артем Тарасов намерен вступить в "грязную борьбу", но цена за услуги пиарщиков его не устроила

Сегодня бизнесмен из Лондона Артем Тарасов, баллотирующийся на губернаторское кресло, сдал на проверку в Краевую избирательную комиссию подписные листы. После сдачи "автографов" Артем Тарасов обратился к своим оппонентам, как рядовой телезритель, с гневной тирадой в адрес "черных пиарщиков", которых "притащили сюда кандидаты". Тарасов негодовал, мол, неужели сами кандидаты не видят, в какое болото их затаскивают доверительные лица и пиарщики.

Лондонский бизнесмен сообщил, что ему тоже досаждали эти назойливые пиарщики, требуя за свои услуги "9, 10 миллионов долларов, а другим по 12 миллионов долларов предлагали". Правда, кандидат не уточнил, что его не устроило - стоимость услуг или моральные соображения. Тем не менее, Тарасов выразил свое сочувствие избирателям, которые поневоле оказались вовлеченными в политические баталии. Особенно претендента огорчило, что начались, с его точки зрения, насмешки над стариками и коммунистами. "Поставили Ленина на какую-то кирпичную кладку, сварганенную специально к выборам. Ленин стоит искаженный, совершенно старик с открытым беззубым ртом. И это показывается, как некое достижение одного из кандидатов", - возмутился Тарасов. После эмоционального отступления, бизнесмен сообщил, что "автографы" избирателей собирались в основном в Красноярске, так как в крае его фигура мало кому известна. Артем Тарасов выразил надежду, что его кандидатура будет зарегистрирована, и ему все-таки удастся вступить в эту "грязную борьбу".

Версия для печати   Версия для печати