•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

11 сентября 2001 года  17:42 НСК

Алексей Ким заявил, что у него пока не было серьезного разговора с городскими властями о том, что он возглавит департамент потребительского рынка и земельных отношений мэрии Новосибирска

Бывший финансовый директор издательства «Советская Сибирь» Алексей Ким не исключает, что может оказаться в кресле руководителя департамента потребительского рынка и земельных отношений мэрии Новосибирска. По некоторым сведениям, в списке городских властей Новосибирска его кандидатура фигурирует в списке тех, кто потенциально может занять этот пост. Однако, Алексей Ким утверждает, что конкретного разговора с новосибирскими властями на эту тему у него пока не было.

Вчера на сайте www.titoff.ru появилась информация о том, что бывший финансовый директор издательства «Советская Сибирь» Алексей Ким может возглавить департамент потребительского рынка и земельных отношений мэрии Новосибирска. Ранее этот пост занимал Игорь Беляков, который был дерзко убит 7 августа нынешнего года.

Как стало известно, информацию о возможном назначении Алексея Кима получил один из собственных корреспондентов центральных российских изданий от своего московского руководства. Там утверждали, что имеется немалый компроментирующий материал на бывшего финансового директора крупнейшего новосибирского издательства – монополиста. В частности, то, что Алексей Ким ушел со своего поста летом 2001 года после того, как проиграл в конкурсе на должность директора издательства. Причем, новый генеральный директор «Советской Сибири» Вячеслав Корягин провел специальный аудит финансового департамента издательства, после чего было выявлено много нарушений со стороны Алексея Кима. Однако финансовый директор издательства после проверки просто написал заявление об уходе.

Однако, сегодня, в интервью www.titoff.ru Алексей Ким, который сообщил, что за сегодняшний день ему звонили человек десять журналистов, заявил, что многое из того, что все обнародованное на сайте не соответствует действительности. Во-первых, по его словам, он проработал в издательстве «Советская Сибирь» не три года, а пять с половиной лет. Во-вторых, его отец действительно занимал пост заместителя директора Устилимского ЦБК. Однако, по словам Алексей Кима, не занимался поставками бумаги в издательство «Советская Сибирь».

Кроме того, Алексей Ким сообщил, что не соответствует истине информация о том, что в издательстве, после того, как генеральным директором стал Вячеслав Корягин, проходила финансовая проверка, выявившая некие нарушения законодательства. Алексей Ким утверждает, что у него в настоящее время установились достаточно доброжелательные отношения с нынешним генеральным директором издательства. Причем, в издательстве даже не обсуждался вопрос о том, чтобы против кого-то заводить уголовные дела.

Однако, Алексей Ким заявил о том, что не исключает того, что его кандидатура может рассматриваться мэрией Новосибирска как потенциального руководителя департамента потребительского рынка и земельных отношений. Некоторые наблюдатели также не исключают такого поворота событий. Многие вспоминают, что мэр Новосибирска Владимир Городецкий не раз публично был удовлетворен тем, что прежний глава департамента Игорь Беляков до прихода в государственные структуры работал в бизнесе, считая это необходимым условием работы в мэрии. Не исключено, что в это раз он, по-прежнему, остался верен своей схеме привлечения кадров.

Версия для печати   Версия для печати