•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

11 сентября 2001 года  21:48 НСК

Один из бывших руководителей издательства «Советская Сибирь» считает, что Алексей Ким не располагает серьезными связями для того, чтобы стать чиновником мэрии Новосибирска

«Я не думаю, что Алексей Ким располагает такими связями, которые бы помогли ему занять пост руководителя департамента, - заявил один из бывших руководителей издательства «Советская Сибирь в интервью газеты «АиФ на Оби» в номере за 12 сентября, - Насколько я его знаю, Ким все время работает только на себя.»

Как стало известно, такое интервью выйдет 12 сентября на страницах газеты «АиФ на Оби». Точное имя интервьюируемого не называется, но известно, по словам корреспондента, который взял интервью, это произошло в связи с тем, что он не успел согласовать полный текст беседы.

Человек, который дал интервью также заявил, что Алексею Киму, «пока ему человек интересен, он с ним работает, но как только надобность в этом человеке отпадает, Ким его попросту выбрасывает на улицу».

Впрочем, сегодня Алексей Ким категорически отверг все обвинения, которые прозвучали в его адрес накануне. Как он заявил titoff.ru, он ушел из издательства «Советская Сибирь», но оставил там с новыми руководителями прекрасные отношения. Более того, вся информация, что прозвучала накануне, является не более чем инсинуацией, не соответствующей истины. Однако, по его словам, пока серьезных разговоров о том, что он может занять пост начальника департамента потребительского рыка и земельных отношений мэрии Новосибирска, пока с ним не велось.

Версия для печати   Версия для печати