•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

19 сентября 2001 года  19:02 НСК

Новый скандал разразился на судебном процессе по делу Виктора Тихонова

Виктор Тихонов, который обвиняется в подготовке покушения на кемеровского губернатора Амана Тулеева, сегодня озвучил новую сенсацию, которая может серьезно повлиять на ход судебного процесса. После того, как суд разрешил младшему Тихонову поговорить с сыном кемеровского губернатора - Дмитрием Тулеевым, адвокат обвиняемого Сергей Севрук сообщил, что в ходе конфиденциальной беседы Виктор Тихонов сообщил Дмитрию Тулееву, что к ажиотажу вокруг "дела Тихонова" имеет непосредственное отношение глава "Русского алюминия" Олег Дерипаска. По его информации, именно он якобы заинтересован в установлении контроля над металлургической промышленностью Кемеровской области. В ответ на это представители группы «Сибирский алюминий» в интервью со Страной.Ру с гневом отвергли заявления обвиняемого.

Комментируя прозвучавшие заявления, начальник Управления общественных связей Группы "Сибирский алюминий" Алексей Дробашенко заявил, что "сейчас Виктор Тихонов, отказавшись от своих признательных показаний, всячески пытается спасти свою шкуру и ввести российское правосудие в заблуждение». Именно так «Сибирский алюминий» расценивает его сегодняшние "откровение" о том, что Олег Дерипаска является автором покушения на Амана Тулеева. Это полный и бездоказательный бред, сочиненный, по-видимому, не совсем здоровым человеком. Осознавая какое наказание ему грозит, господин Тихонов пытается опорочить честь, достоинство и деловую репутацию весьма уважаемого в российских и зарубежных деловых кругах руководителя одной из крупнейших отечественных бизнес-структур.

«Я бы посоветовал господину Тихонову проявить большую изобретательность и назначить "автором" покушения на Амана Тулеева Усаму бен Ладена. – заявил Алексей Дробашенко в интервью Стране.Ру, - Согласитесь, эффектно: Усама бен Ладен приказал доселе безвестному Виктору Тихонову уничтожить губернатора Кемеровской области. Может тогда, кто-то даже и пожалеет несчастного господина Тихонова, узрев в нем психологическую жертву кровавого арабского экстремиста".

Версия для печати   Версия для печати