•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

11 октября 2001 года  18:54 НСК

Пресс-служба завода холодильников Бирюса обвинила Красноярское краевое телевидение в распространении ложной информации

Сегодня пресс-служба красноярского завода холодильников “Бирюса” распространила заявление о том, что вчера в эфире новостей краевого телевидения прозвучала ложная информация, которая может повредить репутации предприятия и привести к серьезным осложнениям в работе с партнерами завода. В репортаже говорилось о некоем решении Ленинского суда Красноярска, которое якобы, запрещало генеральному директору предприятия Виталию Слинкину осуществлять права и обязанности единоличного исполнительного органа ОАО “КЗХ “Бирюса”.

Кроме того, для реализации данного судебного решения, по словам журналиста, уже ведутся исполнительные действия с целью отстранения действующего генерального директора от управления заводом. Как заявлено в сообщении пресс-службы, все это не соответствует действительности. Никакого решения Ленинского районного суда с подобным содержанием нет. Документ, который был показан в репортаже – определение одного из судов Тульской области, которое уже отменено. Исполнительный лист по данному отмененному определению отозван тем же судьей, который и выдал его.

На сегодня существует несколько уже реальных судебных решений, вступивших в законную силу, из которых следует, что именно Виталий Слинкин остается единственным законным генеральным директором предприятия, а П.Городову запрещено действовать от имени общества и именовать себя его руководителем. Как считают на “Бирюсе”, основной причиной распространения ложной информации стала очередная попытка П.Городова дестабилизировать ситуацию на заводе и ввести акционеров ОАО “КЗХ “Бирюса” в заблуждение в преддверии общего собрания акционеров, намеченного на 27 октября 2001 года. Руководству телекомпании направлено требование об опровержении. С целью предоставления общественности достоверной информации по данному вопросу, сегодня руководство ОАО “КЗХ “Бирюса” намерено провести пресс-конференцию.

Версия для печати   Версия для печати