•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

13 ноября 2001 года  20:25 НСК

В Австрию направлен запрос о состоянии здоровья Александра Тихонова

Следствие по делу о подготовке покушения на кемеровского губернатора Амана Тулеева направило официальный запрос в Австрию, где уже несколько месяцев находится один из фигурантов этого дела - олимпийский чемпион Александр Тихонов. Как сообщили источники в правоохранительных органах, представители УФСБ по Новосибирской области, в производстве которого находится данное уголовное дело, просят от австрийской стороны информацию о состоянии здоровья Александра Тихонова.

Российские следственные органы намерены получить от австрийских властей официальное подтверждение того, что известный спортсмен действительно нуждается в лечении и ему оказывается медицинская помощь. По данным источников, аналогичный запрос в Австрию направил также Новосибирский областной суд, который рассматривает дело брата Тихонова - Виктора Тихонова, обвиняемого в подготовке покушения на Амана Тулеева. Как заявил надзирающий прокурор по этому делу Юрий Кондратьев, "если мы убедимся, что Александр Тихонов под предлогом болезни уклоняется от следствия и дачи показаний в суде, то прокуратура обратится к австрийским властям с просьбой о его экстрадиции". Александр Тихонов в настоящее время находится на лечении в Австрии, куда он выехал в марте этого года, а уголовное дело в отношении него приостановлено.

Версия для печати   Версия для печати