•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

30 ноября 2001 года  21:59 НСК

Голубович появился в хоккейном клубе «Сибирь»

Владимир Голубович, недавно отстраненный с поста главного тренера нижнекамского "Нефтехимика", назначен на пост главного тренера новосибирской "Сибири". Впрочем, слухи о его назначении "витали в воздухе" уже давно, однако официальное назначение озвучено только сегодня. А освободилось место главного тренера "Сибири" после того, как в конце октября команду покинул Александр Волчков.

Состояние, царившее в новосибирском хоккее на протяжении всего последнего месяца, можно охарактеризовать одним словом: хаос. За неполный месяц, прошедший с момента отставки Волчкова, командой успели поруководить сразу два наставника: Алексей Гутов — генеральный менеджер клуба - провел у руля команды всего несколько игр, а его преемник на этом посту Владимир Гольц принял команду перед матчами с тюменским "Газовиком", которые завершились феерической победой новосибирцев. Сегодня "Сибирь" вернулась после поездки на Урал домой, а уже после обеда стало известно, что новым наставником команды назначен Владимир Голубович.

Теперь Владимиру Васильевичу предстоит решить непростую задачу — вернуть команде место в Суперлиге, утерянное весной 1998 года. Сделать это будет довольно непросто, так как конкуренция со стороны клубов дивизиона "Запад" в этом сезоне обещает быть как никогда острой.

Дебют наставника состоится уже в ближайшую среду, когда "Сибирь" будет проводить очередные матчи с аутсайдером дивизиона "Восток" прокопьевским "Шахтером".

Версия для печати   Версия для печати