•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

6 декабря 2001 года  13:57 НСК

В Бийске осуждена содержательница притона для занятий проституцией

Вступил в законную силу приговор, вынесенный 40-летней жительнице Бийска Людмиле Ходьковой, осужденной на 4 года лишения свободы за содержания притона для занятия проституцией.

7 марта 2001 года в городской газете "Кредо" появилось объявление, в котором женщинам в возрасте 18-30 лет предлагалась высокооплачиваемая работа. Немного позднее, когда был укомплектован штат сотрудниц "древнейшей профессии", в той же газете появилось обращение к мужчинам, испытывающим определенный дискомфорт в интимной сфере. "Скорая помощь" по оказанию интимных услуг населению, предлагавшаяся в газетных публикациях, была организована Людмилой Ходьковой в собственной квартире. Трудившимся на сексуальной ниве женщинам госпожа Ходькова платила по 100 рублей за час работы из 250 рублей получаемых ею от клиентов.

В интимный бизнес, организованный новоявленной "мамочкой", было вовлечено несколько молодых девушек. Во всяком случае, на момент, когда сотрудники милиции задержали сутенершу, в ее квартире находилось две, поджидавших клиентов, проститутки.

Людмила Ходькова, уличенная 29 марта 2001 года в содержании притона, при задержании активно отбивалась от наседавших на нее сотрудников милиции. После того, как одна из сотрудниц милиции предложила Ходьковой предъявить деньги, использовавшиеся для "контрольной закупки" проституток, "мамаша" резво лягнула представительницу власти ногой в пах. После этого, ретивая дама была закована в наручники и препровождена в изолятор временного содержания.

Суд признал Людмилу Ходькову виновной не только в содержании притона для занятий проституцией (по части 1 статьи 241 УК РФ), но и в применении насилия в отношении представителя власти. Но, при назначении наказания, в виде 4 лет лишения свободы, было учтено то, что молодая женщина одна воспитывает двух малолетних детей.

Поэтому суд счел возможным применить в отношении сутенерши условную меру наказания. Об этом сообщает помощник прокурора края Валерий Зиястинов.

Версия для печати   Версия для печати