•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

7 декабря 2001 года  19:34 НСК

Томск спасет только Карелин

Власти Томска обратились к Александру Карелину с просьбой не допустить нецелевого использования имущества спортобщества «Динамо»

Имущество спортобщества "Динамо", в том числе имеющееся на территории Томска, не должно быть использовано не по назначению. Такое мнение высказал в четверг мэр Томска Александр Макаров на встрече с депутатом Госдумы РФ, олимпийским чемпионом Александром Карелиным. Карелин находится в Томске с кратковременным визитом.

Макаров обратился с просьбой к депутату воспользоваться своими возможностями на федеральном уровне, чтобы не допустить нецелевого использования имущества общества "Динамо". Как сообщили в комитете по информационной политике горадминистрации, сейчас прорабатывается вопрос о реорганизации общества "Динамо" на общегосударственном уровне. В этой связи Макаров высказал опасение - не приведет ли реформирование "Динамо" к бездумной приватизации его имущества и, тем самым, к полному развалу этой организации.

По мнению томского градоначальника, не нормально и то, что спортивные комплексы "служат для чего угодно, например, для торговли вещами и продуктами, но только не по своему прямому назначению". Также были обсуждены общие проблемы спортивного воспитания подрастающего поколения. Мнения Карелина и Макарова совпали: работу с молодежью надо выводить на качественно иной уровень.

Версия для печати   Версия для печати