•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

27 апреля 2006 года  20:23 НСК

Алтайский край и Республика Алтай будут совместно готовить проект о создании особой экономической зоны

Администрация Алтайского края и правительство Республики Алтай будут разрабатывать совместный проект по созданию на смежных территориях этих регионов особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Об этом, как 27 апреля сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, заявил губернатор края Александр Карлин.

"Мы уже неоднократно на эту тему общались с главой Республики Алтай Александром Бердниковым, - сказал Карлин. - Вчера (26 апреля - прим. ИА REGNUM) мы к этой теме вновь возвратились и договорились твердо о том, что наши структуры будут совместно работать, и мы будем готовить совместный пакет документов об образовании ОЭЗ на смежных территориях Алтайского края и Республики Алтай. Я еще раз подтверждаю, что такой вариант создания зоны и ее функционирования представляется наиболее оптимальным с точки зрения экономики, с точки зрения рекреационного и экономического ресурсов, которые мы вовлечем в деятельность этой зоны".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 26 апреля на совещании президента Владимира Путина с главами регионов Сибири в Томске министр экономического развития Герман Греф назвал Алтайский край и Республику Алтай наряду с Иркутской областью и Республикой Бурятия в числе регионов, которые имеют наиболее реальные шансы претендовать на создание на их территории особых экономических зон туристско-рекреационного типа.

ИА REGNUM

Версия для печати   Версия для печати