•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

8 февраля 2002 года  15:30 НСК

На Алтае очень жестоко обращаются с животными

Ленинский районный суд Барнаула вынес обвинительный приговор местному жителю Валерию Мушкину за истязание и убийство собаки.

Как сообщили в краевой прокуратуре, в ходе ссоры со своей 15-летней дочерью находившийся в нетрезвом состоянии Валерий Мушкин схватил терьера девочки и на ее глазах стал бить собаку палкой и ножом, а потом задушил. Об этом происшествии стало известно милиции, и в отношении Мушкина было возбуждено уголовное дело. В итоге суд приговорил его к одному году лишения свободы условно.

Несколько месяцев назад в другом городе Алтайского края - Камне-на-Оби также был вынесен обвинительный приговор местному жителю за жестокое обращение с животным, которое привело в итоге к убийству человека. Лейтенант милиции Дмитрий Крылов пытался убить собаку соседей, чтобы сшить из ее меха шапку. Двумя выстрелами из охотничьего ружья Дмитрий Крылов ранил животное. На шум во двор вышла пожилая хозяйка. Тогда милиционер, опасаясь, что женщина заявит о его противоправных действиях, решил избавиться от нежелательной свидетельницы и выстрелил в нее. Ранение оказалось смертельным. Суд признал Крылова виновным в убийстве и жестоком обращении с животными и приговорил его к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Версия для печати   Версия для печати