•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

15 февраля 2002 года  17:27 НСК

В Иркутске ищут дезертира

Все милицейские подразделения Иркутской области ориентированы на поиск и задержание дезертировавшего 13 февраля рядового внутренних войск Алексея Хозеева, проходившего службу в Ставропольском крае.

Об этом сообщили в УВД Иркутской области. Именно из этой области, из поселка Алзамай Нижнеудинского района был призван в вооруженные силы беглец, и не исключено, что он намерен вернуться на родину. Как сообщили в областном военкомате, 18-летний выпускник школы Алексей Хозеев был направлен на службу в учебное подразделение внутренних войск МВД. Возможные причины его дезертирства в военкомате назвать затрудняются.

По мнению заместителя начальника главного управления внутренних дел Ставропольского края Андрея Алексы, Алексей Хозеев, бежавший из части с оружием, возможно, причастен к убийству двух человек. Согласно этой версии, дезертир после побега остановил автомашину "Жигули" и расстрелял сидевших в ней двоих людей в штатском. Выбросив тела убитых на дорогу, преступник уехал на этой машине. Погибшие - офицер и прапорщик воинской части, дислоцированной в Моздоке, уточнил заместитель начальника ГУВД. В пользу такой версии, отметил он, свидетельствуют стреляные гильзы на месте угона машины, автоматный подсумок и погоны военнослужащего внутренних войск, найденные у поселка Отказного, где обнаружена брошенная "шестерка".

Версия для печати   Версия для печати