•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

3 сентября 2001 года  18:09 НСК

17 сентября состоится собрание акционеров Западно-Сибирского речного пароходства (ЗСРП)

На внеочередном собрании акционеры рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий совета директоров и избрании нового состава совета в количестве 9 человек.

Крупнейшими акционерами "Западно-Сибирское речное пароходство" являются министерство имущественных отношений РФ (25,5%), "Востокгазпром", (28,8%), "Управляющая компания "Сибирские технологии" (19,88%), "Вега-Мастер" (7,49%). "Река" принадлежит 3% акций пароходства.
Собрание созывается по инициативе одного из акционеров общества - компании «Востокгазпром» и будет проходить в Томске. В совет директоров выдвинуто, в частности, 4 представителя "Востокгазпрома" и 3 представителя менеджмента компании. В собрании смогут принять участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 9 августа.

Кроме этого, 23 июля состоялось внеочередное собрание акционеров, созванное по инициативе другого акционера компании - "Управляющая компания "Сибирские технологии", которая входит в структуру новосибирской Ассоциации фирм "КСК". Акционеры досрочно прекратили полномочия гендиректора Владимира Епимахова и избрали новым гендиректором Петра Сазонова, ранее исполнявшего обязанности заместителя гендиректора речной транспортно-торговой компании "Обь". Также на собрании был переизбран совет директоров. В его состав вошли 9 человек, в их числе 2 заместителя губернатора Новосибирской области - Валерий Башков и Дмитрий Верховод, по одному представителю Минимущества и Минтранса РФ и 5 представителей компаний-акционеров, связанных с "КСК". Но новый гендиректор не смог приступить к исполнению своих обязанностей, - по распоряжению бывшего гендиректора охрана не допустила его на предприятие.Аудиторская фирма "Консауд-Бизнес", утвердит устав общества в новой редакции, а также положение "О совете директоров "Западно-Сибирского речного пароходства" в новой редакции.

Версия для печати   Версия для печати