•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

26 октября 2007 года  15:55 НСК

После гибели томского бизнесмена в областном УВД произведены кадровые перестановки

Кадровые назначения произошли в УВД по Томской области, в одном из подразделений которого - отделе по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) КМ - в конце сентября произошел инцидент, связанный с гибелью местного бизнесмена.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Томской области, первым заместителем начальника Управления внутренних дел по Томской области и начальником криминальной милиции (КМ) назначен Андрей Ларионов, занимавший до этого должность начальника Управления кадров при УВД. Внутренним распоряжением начальника УВД по Томской области Виктора Гречмана и.о. главного кадровика томской милиции назначен Эдуард Симкин. Ранее он занимался профподготовкой сотрудников милиции в управление кадров. "Э.Симкин назначен исполняющим обязанности, так как на эту должность утверждение проходит в МВД РФ в Москве", - уточнили в пресс- службе.


После гибели бизнесмена Игоря Вахненко начальник ОБЭП УВД и начальник оперативно-розыскной части ОБЭП были понижены в должностях. "Теперь эти вакансии заняты. И.о. начальника ОБЭП КМ УВД назначен подполковник Александр Быков, ранее работающий зам. начальника отдела внутренних дел Ленинского района Томска", - сообщил собеседник агентства. Должность начальника оперативно-розыскной части ОБЭП КМ УВД занял майор милиции Андрей Панкратов, ранее также работающий в одном из районных отделений милиции Томска.
Быков и Панкратов имеют опыт работы в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, отметили в пресс-службе.


GZT.ru

Версия для печати   Версия для печати