•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

26 февраля 2002 года  16:05 НСК

Дело Александра Тихонова будет возобновлено

Следствие по делу олимпийского чемпиона Александра Тихонова, обвиняемого в подготовке покушения на кемеровского губернатора Амана Тулеева, будет возобновлено когда обвиняемый прибудет в Новосибирск.

Об этом сообщил руководитель группы общественных связей УФСБ по Новосибирской области Станислав Чекалин. По его словам, приостановление дела не означает, что оно закрыто. "Есть установленные законом способы продления следствия, и они будут использованы", - заявил он.

Чекалин сообщил, что все следственные действия в отношении А. Тихонова, которые можно было провести в отсутствие обвиняемого, выполнены. Производство дела по обвинению А.Тихонова было приостановлено минувшим летом в связи с тем, что он проходил лечение сначала в Москве, потом - в одной из австрийских клиник. В конце января 2002 года дело было возобновлено сроком на месяц. За это время предполагалось установить точное местонахождение А.Тихонова чтобы, в частности, вручить ему повестки с вызовом для дачи свидетельских показаний на проходящем в Новосибирске суде против его младшего брата Виктора Тихонова, который также обвиняется в подготовке покушения на кемеровского губернатора. На минувшей неделе дело было вновь приостановлено. В настоящее время только один обвиняемый по делу о подготовке покушения на А.Тулеева - Виктор Тихонов - содержится под стражей в Новосибирске. Два его соучастника - Александр Тихонов и бывший глава компании МИКОМ Михаил Живило, дела в отношении которых выделены в отдельное производство, находятся за границей. М.Живило числится в международном розыске.

Версия для печати   Версия для печати