•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

31 января 2008 года  17:32 НСК

В Барнауле совершено нападение на главного редактора агентства «Банкфакс»

Сегодня, 31 января, в Барнауле совершено нападение на главного редактора информационного агентства «Банкфакс» Валерия Савинкова. Нападавший нанес ему несколько ударов по голове, после чего Валерий Савинков был госпитализирован в первую городскую больницу Барнаула.

«Примерно в 14.30 почти в самом центре Барнаула сзади ко мне подошел человек, - сообщил «ФедералПресс» Валерий Савинков. – Он повалил меня на снег и ударил по голове раз десять. Чем точно он меня бил, я не совсем понял. Причем, это происходило при свидетелях, которые находились, правда, в метрах ста от места происшествия».

Как сообщил Валерий Савинков, врачи больнице считают, что он должен отлежать в стационаре как минимум неделю. В настоящее время от его имени в правоохранительные органы года направлено заявление о совершенном нападении.

«Мне трудно представить даже причину нападения на меня, - заявил «ФедералПресс» Валерий Савинков. – Скорее всего, это связано с профессиональной деятельностью. Это первое, что приходит на ум».

Агентство «Банкфакс» является одним из самых известных в Алтайском крае средств массовой информации, принципиально качественно освещающее политическую и экономическую жизнь региона. Как отмечают наблюдатели, за 15 лет своего существования оно всегда находилось в, своего рода, оппозиции к существующей в крае власти, независимо от того, кто занимал кресло губернатора.


© Экспертный канал «ФедералПресс»

Версия для печати   Версия для печати