•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

3 марта 2002 года  20:55 НСК

В Белокурихе проходит «Анти-Давос»

Международная экономическая конференция "Западная Сибирь: регион, экономика, инвестиции" открылась в субботу в алтайском городе- курорте Белокурихе. Среди основных докладчиков конференции, которая получила неофициальное название "Сибирский Давос", - заместитель председателя комитета по бюджетной политике Госдумы Михаил Задорнов, заместитель представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Владимир Овчинников и первый заместитель директора Института международных экономических отношений РАН Александр Дынкин, сообщает сайт www.zauralom.net.

Также в экономическом форуме примут участие представители деловой и научной элиты Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской области. В течение двух дней участники конференции намерены обсудить наиболее актуальные темы: "Экономическое развитие России и новые тенденции глобальной экономики"; "Перспективы повышения инвестиционной привлекательности Сибирского региона" и "Проблемы взаимоотношений государства и бизнеса". Организаторами конференции выступили администрация Алтайского края, Фонд Фридриха Науманна и краевой фонд социальной поддержки и гражданских инициатив. Между тем, в этот же день в Барнауле и Белокурихе пройдут мероприятия "Сибирского Анти-Давоса", организованного алтайскими антиглобалистами. Предполагается, что участники "Анти-Давоса" выедут в Белокуриху, где предложат участникам конференции провести открытую дискуссия о путях взаимодействия России с новой мировой иерархической системой. Проведение "Анти-Давоса" в Белокурихе стало неожиданностью для организаторов конференции и местных властей, поэтому традиционных для ситуации противостояния глобалистов и антиглобалистов повышенных мер безопасности и закрытия на время проведения форума курортного города Белокуриха предприниматься не будет.

Версия для печати   Версия для печати