•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

27 ноября 2013 года  22:57 НСК

Как заработать с помощью гравировального станка


Значительная часть частных предпринимателей используют в своей деятельности гравировальные станки. И большое количество отзывов свидетельствуют о том, что покупка такого оборудования окупается довольно быстро и приносит стабильный доход.


Сам станок можно использовать для профессионального нанесения рисунков различной сложности на камень, а также стекло, пластик и гранитные плиты. Данный процесс не так уж и сложен, как может казаться. Для его освоения необходима целеустремленность и понимание принципов программирования самого оборудования.


В принципе, сам процесс работы довольно прост. Сам станок должен быть подключен к компьютеру, который и будет выдавать необходимые команды. Следующим этапом является установка специальной программы, которая и контролирует деятельность гравировального оборудования. В этой программе открывается фото, которое необходимо перенести на камень либо другую поверхность. Затем сам материал для гравировки крепится на станке.


Дальше работу будет проводить ваше оборудование, от вас лишь ожидается проводить необходимый контроль работы системы. Как правило, на работу уходит приблизительно час. Большинство специалистов согласны, что ни один художник не сможет в ручном режиме провести гравировку такого качества и сложности.


Поэтому, если вы желаете наладить стабильный бизнес, тогда есть смысл гравировальный станок купить и использовать его для художественной обработки гранита и других поверхностей. В большинстве случаев окупаемость оборудования происходит на протяжении трех месяцев, при условии, конечно, что вы трудолюбивы.


Большую часть таких заказов составляют надгробные плиты. Ведь совсем недавно художественное оформление плиты было делом чрезвычайно сложным. Но благодаря современному оборудованию этот процесс значительно упростился и стал доступен для большего количества людей.


Как же осуществляется процесс гравировки поверхности? Для этого в оборудовании гравировального станка используется алмазная игла. Нельзя все же не согласиться, что ручная работа навсегда останется эксклюзивной и неповторимой. К тому же у каждого мастера свой стиль работы, который также востребован.


Тем не менее, стоит отметить, что в отношении временных и ценовых затрат автоматический способ явно предпочтительней, так как работа выполняется идеально точно и четко.


По материалам technoreal.ru

Версия для печати   Версия для печати