Версия для печати

Эта новость доступна по адресу:
http://www.titoff.ru/news/index.php?id=9590&gid=5



Новости :

9 апреля 2013 года  10:06 НСК

Достижения современной ринопластики

Нос считается самой заметной для окружающих частью лица. И очень часто к ринопластике обращаются пациенты недовольные своей внешностью. Для исправления недостатков все большее количество людей прибегает к пластической хирургии. Ринопластика, или другое ее название - коррекция формы носа, на сегодня является самым популярным разделом пластической хирургии, при помощи которого операционным методом исправляют дефекты носа. Эти дефекты могут быть приобретенными во время какой-либо травмы, либо – врожденными. Современные достижения пластической хирургии помогают решить все эти проблемы, начиная от простого удаления горбинки и до восстановления носа полностью, утраченного из-за заболевания или травмы.


Показаниями для проведения ринопластики являются такие как:
- утолченный кончик носа, вносящий дисгармонию в черты всего лица;
- проваленная или седловидная спинка носа;
- нос с выпуклой спинкой (с горбинкой);
- деформация носовых проходов и носа вследствие травмы
- очень длинный нос;
- крупные ноздри;
- деформация носа, нарушающая дыхание.

Ринопластика сегодня самая популярная операция среди эстетической хирургии. Пластическая хирургия используется в 60% от всех заявленных операций. Ринопластика позволят придать носу более эстетический, красивый и естественный вид, который хорошо гармонирует со всеми существующими чертами лица пациента.

Ринопластика может осуществляться для девушек в возрасте 16-17 лет и для юношей – 17-18 лет. Именно в этом возрасте происходит быстрая адаптация к различным изменениям к своей внешности, однако в большинстве случаев эстетическая хирургия проводится примерно после сорока лет.

Как правило, около 5% ринопластики происходит вследствие различных переломов носа. Однако для сомневающихся, нужна ли им ринопластика, фото до и после говорят сами за себя, пациенты могут увидеть, как могут исправить недостатки своей внешности при помощи простой операции. Обычно исправление кривизны носа можно легко исправить в течение 10 дней после перелома, без каких либо последствий. Если пренебречь этим периодом, то исправить кривизну носа можно будет только при помощи посттравматической ринопластики.

Современную ринопластику можно разделить на первичную и повторную. Как правило, на первичную отправляются пациенты никогда ранее не сталкивающие с хирургией носа. В этом случае операция происходит под общим наркозом и длится не более 2-х часов. Повторная или вторичная ринопластика – проводится в том случае, если после проведения ринопластики - не достигается желаемый результат.

Сегодня в современной медицине ринопластика используется очень часто, но бывают моменты, когда пациенты боятся решаться на ее приведение. Особенно часто это происходит в тех случаях, когда есть травмы вызвавшие перелом носа. Однако достижения ринопластики фото до и после иллюстрируют лучше всего как можно легко вернуть свою внешность, а квалифицированные специалисты и психологи помогут преодолеть страх перед предстоящей операцией.


*** Предупреждение ***

*** При использовании материалов ссылка на Titoff.Ru обязательна! ***