•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

6 сентября 2001 года  18:12 НСК

Губернатор Красноярского края Александр Лебедь сегодня мирил своих аграриев

Вопрос о положении сельского хозяйства края сегодня обсуждался на встрече губернатора, руководителей ведущих сельхозпредприятий и депутатов Законодательного Собрания края. Причиной встречи стали заявления и интервью в прессе спикера краевого парламента Александра Усса и заместителя губернатора края Анатолия Гридюшкина. Представители двух ветвей власти с помощью прессы сделали несколько нелицеприятных заявлений в адрес друг друга. Как следствие, разгорелся публичный скандал не только между представителями законодательной и исполнительной власти, но и между всеми аграриями.

Сельскохозяйственники, буквально, разделились на две группы: критикущих администрацию Лебедя и наоборот. Губернатор края Александр Лебедь, по собственному заявлению, сегодня собрал обе стороны, чтобы урегулировать конфликт.

Губернатор Красноярского края Александр Лебедь в ответ на предложение ряда аграриев края пересмотреть итоги приватизации некоторых сельхозпредприятий края, сегодня сделал громкое заявление: "Сразу хочу официально заявить, что я абсолютно не революционер. Я в свое время эти революции давил, это было моей работой, и сейчас, при случае, буду давить. Поэтому сторонники революции должны сразу сейчас озаботиться тем, чтобы выбрать себе другого губернатора, который был бы революционером, профессиональным трибуном, так сказать, мечтал ходить по колено в крови и все отнять, передать, разделить".

Версия для печати   Версия для печати