•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

31 июля 2002 года  14:28 НСК

В Свердловском районе Красноярска произошло жестокое убийство

В одной из квартир в многоэтажке на Красрабе расстреляна семья из трех человек. Мать и сына нашли в собственной квартире, а отца в гараже.

Удивительно, но преступление было совершено ещё в конце прошлой недели, но правоохранительные органы не только не нашли виновных, но и пытаются скрыть подробности этого дела. Квартира опечатана отделом по расследованию убийств и бандитизма краевой прокуратуры.

Как выяснилось, соседи заглянули в подозрительно раскрытую дверь, где жила семья Петровых и обнаружили два трупа – мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в голову и грудь. Двадцатичетырехлетний парень лежал в коридоре, а его сорокавосьмилетняя мать в комнате. Как правило, подобным способом действуют киллеры. Позже при осмотре гаража Петровых было обнаружено тело отца семейства. О семье известно лишь то, что женщина работала в коммерческой фирме под названием «Супер-кадры» продавцом, а сын там же был грузчиком. Отец числился безработным, и, тем не менее, у семьи хватило средств на дорогостоящую покупку жилья. Следов взлома нет, а очевидцы утверждают, что видели выходившего из дома мужчину с оружием в руках. Однако профессиональные убийцы никогда не «светятся» подобным образом, поэтому утверждать о заказном убийстве пока рано. Единственное, что поддерживает версию заказного убийства – нетронутые ценные вещи в квартире, а это уже исключает возможность разбойного нападения.

Версия для печати   Версия для печати