•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

4 октября 2001 года  22:51 НСК

Корреспонденты российских и новосибирских изданий не были допущены для встречи со встречающими самолет, взорвавшийся сегодня над Черным морем в районе Адлера

Работающие в Новосибирске журналисты стали прибывать в международный терминал аэропорта «Толмачево» в 20 часам местного времени. Все было известно, что самолет, который попал в авиакатастрофу в районе Адлера, должен был прибыть в 21.05 местного времени. Всего в зале ожидания скопилось около тридцати журналистов.

Чуть позже по громкой связи объявили, что встречающих рейс из Израиля ожидают не международном, а терминале, обслуживающим внутренние рейсы. Однако журналистам не удалось проникнуть в зал ожидания повышенной комфортности, где располагался штаб, который должен был работать со встречающими трагический рейс. Туда не смогла даже проникнуть заместитель генерального директора авиакомпании «Сибирь» Наталья Филева, который пришлось одной отвечать на все вопросы журналистов.

Наталья Филева заявила, что погибший экипаж был одним из самых лучших в авиакомпании, а взорвавшийся самолет – одним из самых надежных в парке авиакомпании. Она также подтвердила информацию о том, что на борту авиалайнера находился начальник службы безопасности «Сибири», который специально инспектировал этот рейс.

Впрочем, чуть позже прошла информация о том, что распоряжение охране о том, чтобы к родственникам погибших не пускали журналистов, отдал лично полномочный представитель президента РФ по Сибирскому федеральному округу Леонид Драчевский.

Версия для печати   Версия для печати