•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Культура

5 декабря 2001 года  14:48 НСК

Новосибирский губернатор записал еще один клип для участия в программе «Песня года» на ОРТ

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, как оказалось, записал еще один клип, который может принять участие в программе «Песня-2001 года», которая вот уже несколько десятилетий выходит на первом канале телевидения. По имеющимся данным, он также исполнил песню Михаила Шуфутинского "Ах, где теперь моя Зизи, моя Зизи". Известно, что эту песню он несколько раз исполнял публично на разных общественных мероприятиях. В частности, известно, что губернатор пел эту песню на вечере, организованном по случаю победы на выборах мэра города Владимира Городецкого.

Как сообщалось ранее, новосибирский губернатор Виктор Толоконский собирается принять участие в концерте "Песня года" на канале ОРТ. Для этого он снялся в нескольких клипах специально для программы "Песня-2001", которая будет показана в новогоднем эфире первого канала.

Инициатором такого проекта выступили участники "ОСП-Студии", которые предложили Виктору Толоконскому сняться в музыкальном клипе. Как известно, новосибирский губернатор уже не раз баловал своих поклонников своим пением на различных общественных мероприятиях. Теперь же он будет показан на канале ОРТ.

Однако до сих пор нет точных сведений о том, что за песню в исполнении Виктора Толоконского будет передавать в эфире ОРТ: песню "Команда молодости нашей" Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, "Потолок ледяной, дверь скрипучая", исполнением которой прославился советский эстрадный певец Эдуард Хиль, и «Мою Зизи» Михаила Шуфутинского.

Версия для печати   Версия для печати