•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

10 января 2002 года  19:45 НСК

Найден Александр Тихонов

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, которого правоохранительные органы обвиняют в подготовке покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, как оказалось, в настоящее время находится в германском городе Оберхов. О том, что легендарный биатлонист находится в городе, где проходит Кубок мира по биатлону, стало известно в Союзе биатлонистов России, президентом которой является сам Александр Тихонов.

Александр Тихонов покинул пределы России летом 2001 года после того, как прокуратура Новосибирской области сняла с него подписку о невыезде, разрешив пройти лечение в Москве. Известно, что адвокаты Тихонова сначала уведомили Новосибирское УФСБ, что их подзащитный проходит курс лечения в клинике австрийского города Инсбрук. Более того, по запросу сотрудников ФСБ из секретариата этого лечебного заведения пришел ответ по факсу, в котором сообщалось, что Тихонов уже, завершив лечение, покинул клинику.

Далее события развивались так. Сначала ФСБ обратилось за помощью в Интерпол в целях установления местонахождения обвиняемого для того, чтобы направить Александру Тихонову уведомление о том, что он должен прибыть в Новосибирск для возобновления следственных действий по его уголовному делу, а также дачи показаний на процессе в Новосибирском областном суде по делу его младшего брата Виктора, который также обвиняется в подготовке покушения на кемеровского губернатора.

Версия для печати   Версия для печати