•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

22 января 2002 года  14:30 НСК

Пресс-конференция Александра Тихонова в Интернете

Администрация сайта Titoff.Ru официально обратилась к четырехкратному олимпийскому чемпиону по биатлону Александру Тихонову с предложением провести в Интернете пресс-конференцию с ведущими российскими журналистами. Администрация рассчитывает, что может получить ответ от легенды российского и советского биатлона в ближайшее время.

Администрацию сайта Titoff.Ru в последнее время очень удивляло, что ресурс, изначально ориентированный на посетителей Сибирского региона и, в частности, Новосибирска, имеет крайне много заходов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время пятую часть всех заходов с оригинальных адресов формируются за счет посетителей из этих стран. Однако, особенно было удивительно, что первым в списке стран Европы уверенно лидирует Австрия. За 147 суток существования сайта Titoff.Ru системой eXTReMe Tracking было зафиксировано 207 оригинальных заходов с родины Моцарта и Штрауса. Все это означало, что в среднем в сутки 1,4 оригинальных адреса, зарегистрированных в Австрии, считают необходимым посещать этот ресурс.

Администрация Titoff.Ru посчитала для себя возможным предположить, что столь активное посещение сайта IP-адресами из Австрии является следствием того, что в этой стране в настоящее время проходит курс лечения великий российский биатлонист. Именно поэтому ресурс решил официально обратиться через возможных посредников к четырехкратному олимпийскому чемпиону с предложением провести в Интернете пресс-конефренцию, в которой могли принять участие ведущие журналисты России.

Администрация Titoff.Ru

Версия для печати   Версия для печати