•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

8 мая 2008 года  14:59 НСК

Мэрия Новосибирска оценила ущерб от беспорядков возле Нарымского сквера

Специалисты муниципалитета Новосибирска оценили ущерб от массовых беспорядков, которые произошли 6 мая в районе Нарымского сквера. Как сообщил «ФедералПресс» начальник главного управления благоустройства и озеленения департамента транспорта, связи и дорог мэрии Новосибирска Андрей Ксензов, от перекрытия улицы Нармской ущерб составил 280 тысяч рублей.

Как сообщил Андрей Ксензов, специалисты муниципалитета по просьбе правоохранительных органов произвели оценку ущерба, который возник в связи с тем, что вечером 6 мая участники несанкционированного пикета против строительства в районе Нарымского сквера перекрыли улицу Нармская. По его словам, расчет ущерба производился от тех потерь, которые понесли автопредприятия, занимающиеся муниципальными перевозками.

«Одно дело, когда перекрывают движение по улицам из–за коммунальной аварии, - заявил «ФедералПресс» Андрей Ксензов. - Другое дело, когда перекрывают автомобильную дорогу в результате противоправных действий.

По словам Андрея Ксензова, документ, где ущерб оценивается в 280 тысяч рулей, уже передан правоохранительным органам. «Поверьте, что кто-то ответит и заплатит за этот ущерб, - заявил «ФедералПресс» Андрей Ксензов.

Как уже сообщалось, вечером 6 мая в Новосибирске состоялся несанкционированное митинг против строительства гостиничного комплекса в районе Нарымского сквера, участники которого на 20 минут перекрыли движение по одной из центральных магистралей города – улице Нарымской. В настоящее время в мировом суде Железнодорожного района Новосибирска проходят слушания по делу о задержанных организаторов несанкционированного митинга, которым вменяется в вину правонарушения, предусмотренных ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации проведения митинга).

© Экспертный канал «ФедералПресс»

Версия для печати   Версия для печати